RSS
people

Oso Panda

El oso panda también llamado oso gigante, es un mamífero carnívoro de la familia de los osos.  Es nativo de china central y habita en regiones montañosas altas como el Tíbet y Sichuan.

Es una especie en peligro de extinción, según las estadísticas del 2004 – 2005 solo hay 1600 osos panda viviendo en las selvas.
Su comida favorita es el bambú aunque también se alimenta de plantas como el lirio, raíces y animales roedores. Se lo considera un buen trepador, pero pocas veces lo verán en los árboles.

A continuación unas pocas imágenes de nuestro querido oso panda.

oso panda

oso panda

animal oso panda

animal oso panda

fondo oso panda

fondo oso panda

oso panda árbol

oso panda árbol

oso panda comiendo

oso panda comiendo

osos panda jugando

osos panda jugando